Очень хочется!
но...
не скажу я при встрече
Да."
(Шельпякова Ольга)
***
Мне с парнишкой захотелось
Секса...прямо позарез,
Но он с виду очень скромный...
Не какой-нибудь подлец ?
Что поделать...для начала
Я для вида воздержусь,
Но при следующем свидании
Обязательно напьюсь !
Вот тогда-то от девчонки
Не уйдет красавец мой...
Расстегну ему что надо
И по полной...с головой !
Свидетельство о публикации №116011505539
С улыбкой
Элиазар Скляр 2 15.01.2016 20:15 Заявить о нарушении