Дню спасибо скажем мы
Огромное спасибо.
Пусть сожгут все зло костры,
Мир оветИтся от улыбок!
Станут люди веселей,
Значит, и добрее,
И у взрослых, и детей
В душах потеплеет.
И тогда на свете жить
Только будет в радость!
Нам бы только зло избыть,
Оно - такая гадость!
11.01.2016
22.03.
Свидетельство о публикации №116011505537