После посещения Камчатки

Камчатка-край суровый.Прекрасные места!
Вулканы-здесь основа.Из гейзеров-вода!
Фонтаном бьет горячим,а сопки все в лесах.
Медведи там гуляют.Зверья полно в кустах.
В заливах-рыбы-прорва.Летом икру метит.
А люди здесь так добры!Со злом-здесь не ходи!
"У нас здесь-не воруют!" На рынке говорят.
Икрой любой торгуют-Купи и ешь...впригляд.
Машины-праворульные.Япония-то рядом!..
Милиция патрульная-лишь провожает взглядом...
По площади Камчатка-почти на пол-Европы.
Жаль только,что из Питера далеконько притопать...
А так...пансионатов,турбаз вполне хватает,
И цены,..в общем скромные.Не как у нас -кусают.
Один раз побывать-здесь каждому бы надо.
Здоровье поддержать-тебе будет в награду!...
25.06.2010.Ветеран.


Рецензии