На Украину глядя?

На Украину глядя,
даже сомневаешься…
Как так своему народу гадя,
с порося общаешься?

Этот к слову бедуин,
уж совсем рехнулся?
Для Америки кретин,
поросёнком развернулся?

И все гадости спустя,
всё таскает на себя…
В злодеяньях примеряется,
будто сам, нуждается?

В том, что чёрный говорит,
Сени, Фени, Порося?
Утверждая дефицит,
лишь ущербы нанося..

Ох, во что Вы превратились,
как кукушки на току.
На посылках лишь носились,
оказались на боку?

С вас портрет уже писали,
детали все в печать…
Вдруг врага поймали,
порося по нём признать…


Рецензии