15 января 2016 года

Почему я плакала так долго,
И на сердце чёрная дыра?
Мы сегодня разбирали ёлку...
Праздники закончились - пора.

Наша ёлка снова загорится
Огоньками ровно через год.
Только Алан к нам не возвратится.
Мистер Рикман больше не придёт.

Почему я плакала так долго,
Будто был разрушен целый мир?
Мы сегодня разобрали ёлку...
А вчера скончался мой кумир.


Рецензии
Соболезную вам!
Это очень больно(

Елизаветта Ерофеева   20.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.