Где-то ранним вечером

Где-то ранним вечером
Мы бежали прочь.
И, тоской подсвечена,
Опускалась ночь.
Я смотрел в глаза твои,
Понимал - тону.
Счастье. И бесплатное.
Правда ли? А ну!
Брошу все сомнения,
Улыбнусь - и в путь.
В нашем поколении
Есть ли?.. да не суть.
Жизнь моя, бездарная,
Плещет за края,
Ты... такая странная...
Милая... МОЯ.

Где-то хороводики
Водят огоньки,
Вновь не по погоде мы.
Ну и дураки.
Может - не влюбленные.
Словно бы враги.
Светом обделённые -
Не видать не зги.
Но зато довольные!
Но зато - вдвоём!
Тихо. Тсс...Спокойнее.
Чувствую - влюблён.


Рецензии