Ксюше
Ветра, полуденным зноем, дорогой к дому.
Ты – моя юная девочка из сказаний,
Рада всему, что дышит, всему живому.
Пусть твои сны шифруют одно лишь счастье,
Свет на моей ладони – твоя частичка.
Мы с тобой – одной крови, души и масти.
Ты – мой огонь яркий, когда я спичка.
Просто в глаза смотришь – меня читаешь,
Если поёшь, значит – всегда ответишь.
Если б ты знала, что для меня значишь…
Жду. Словно чуда, каждую нашу встречу.
Свидетельство о публикации №116011505452