Омываясь слезами повинности...

Омываясь слезами повинности,
Познаю благодать Господнюю.
Возвращаюсь домой, к невинности,
Оставляя жильё приисподнее,
Где пригрет был пол жизни обманами,
Движим был сволочными законами
И бродил далеко от туманов  я,
Миражам поклоняясь с иконами,
Где спина надрывалась под ношею.
А за ней лишь дела трафаретные.
Вот, иду я в прекрасное прошлое -
С недожитого в недопетое.


Рецензии