Цыганка
Рассыпая догматы в прах.
Разрешенья у бога спросив,
ухожу я в лесную дубраву.
Напевая старинный мотив..
**
В той траве окунувшись в росу,
я добуду той силы и страсти.
И наверное - отведу, от тебя я,
дурные напасти!
**
Помолившись, и с чашей в руках.
В два потока взметнется всполох.
Встанет радугой и мостом,
между синью небесной - посох .
**
На рассвете рука в руке
И.. все зная, про неизбежность.
Окрыленные налегке
Идем в даль, где нас ждет неизвестность…
Свидетельство о публикации №116011505434
Нина Серебрицкая 22.01.2016 21:17 Заявить о нарушении