А на погосте...
И, как весною ожила трава.
Но на столе, свеча устало тлеет,
Звучат молитвы древние слова….
Ах, мама, мама! Как уютно в доме!
И печка с ночи, всё хранит тепло.
Притихла ты.… Как будто бы в истоме,
А я не верю, что навек ушло.
Ушло навек, счастливейшее время,
Когда была со мною рядом ты.
Да вот, нависло тягостное бремя -
Твой мёртвый лик, и мёртвые цветы.
Свидетельство о публикации №116011505429