Осень в саду
Хорошо по осени заглянуть к нам в сад.
Щелканье кузнечиков, стрекозы полет:
Крыльями сверкает – словно вертолет.
Осы здесь на дереве в домике живут.
Паутинки тонкие в мареве плывут.
А глаза поднимешь ты – синевы простор.
И ковром причудливым лес спустился с гор.
Здесь в тени прохлада и ручей журчит,
Он как – будто с нами тихо говорит:
«Хорошо по осени заглянуть в наш сад,
Чтобы окунуться в яблок аромат.»
Свидетельство о публикации №116011505427