Париж...
И первым рейсом, рано на рассвете.
Мы тихо пролетим над сводом крыш,
Мечты осуществляя, словно дети.
На Эйфелевой башне мы присядем
За столиком уютного кафе.
И сверху на людей беспечных глянем,
Пускай уже немного подшофе.
Вино по венам лишь любви прибавит,
А круассан подарит нежность нам.
Париж нас от тревог, невзгод избавит
И этот мир разделит пополам.
По бутикам, по улицам и скверам,
Любовь пусть расплывается водой...
У нас с тобой ведь нерушима вера,
Мы знаем - ты моя, а я лишь твой.
Свидетельство о публикации №116011505416