Смотри под ноги...

            Когда ты, не видел горы,
            То, спокойно на душе,
            Как карабкаться, не знаешь,
            В пропасть падать налегке...

            На равнине, нет ловушек,
            Риск, сведен почти к нулю,
            Можно смело кувыркаться,
            Не бояться за судьбу.

            На равнине,все доступно,
            Только хитрым надо быть,
            Тогда горы, давишь пяткой,
            Богом, очень просто быть.

            Выгоняешь в поле стадо,
            Кнут, ведро и нож в руке,
            Молоко всегда есть,мясо,
            Сыт всегда, на веселе...

            Что  от жизни, надо больше?
            Всем накручены хвосты...
            Но смотри, наш Бог, под ноги,
            Там от страха - "бугорки"..

                15.01.2016 г.
            



            
         


Рецензии