Пустоголовый водевиль
сегодня кружит полный
... мрачный мир
И странно,
отражается в глазах
то бесконечно,
а то и просто так
... проблема
неуемная берет
... тоска
ошибочно мелькнет
и прочь, все прочь
бежит слеза
как водевиль,
сильнее для себя
там брякнет баррель,
стрелкой вниз
то неуемность,
щемит слово "высь"
Пустоголовая идет
... война
Кому она нужна?
- Кому так хорошо?
- Да никому,
... одна беда!
Народ пытать
привыкли господа
танцует и трясется
... тупая голова
бесстрашного
и темного шута
по ком же колокол,
звонит тогда?
Да по шершавым,
"шершелям"
из шейховых,
подручных драм
их не обрел
в раздумьях шквал
- Зачем у водевиля,
ныне бал?
Лакеи, горемыки,
и простака пожитки
титушки шлюшки
упрямые, бездарные
игры игрушки
меняют роль,
и вот
бродячий пес...
сегодня правит балом,
... хаос грез
пустоголовый водевиль
играет и бренчит
бежит безжалостно...
"проммиль"
Свидетельство о публикации №116011505374