Муэрте а ми

Смерть моя – мой смотритель,
Мой святой исцелитель,
Ми омбре,
Ми мадре,
Ми муэрте.

Я жива ненадолго,
В ткани жизни иголка –
Ми омбре,
Ми мадре,
Ми муэрте.

Посмотри в мою осень,
Исцели мою проседь,
Ми омбре,
Ми мадре,
Ми муэрте.

И все дни со мной рядом
Моя пропасть, награда,
Ми омбре,
Ми мадре,
Ми муэрте.

13.07.2009
 


Рецензии