Сквозь столетья...

Сквозь столетья несусь,
         в жизнь и в смерть,как в тумане.
Так не прост этот путь,
         словно сном одурманен.
И не помнишь свои предыдуще вздохи,
         для бессмертной души, век - всего только крохи.
Но она может дать временами прозренье,
         вновь с лихвой наказать,иль послать утешенье.
Для бессмертной души,век всего только крохи,
         как хотелось бы мне помнить все мои вздохи.
И нырять в пустоту,ничего не бояться,
         и в беспамятстве дней снова помня рождаться.


Рецензии