Академия злословия

Академия злословия
Закрывается на лето.
Хоть цена не баснословная,
Будешь ты согрета

Истинами спорными,
Разговорами,
Песнями-просторами
Заговорными.

Ты вернешься, деточка,
Как начнешь скучать.
Пусть промчится летечко –
Встретимся опять.

Будешь ты как солнышко
Ясно-сонное,
В облаках плывет лодчоночка,
Чувства – волнами.

13.07.2009
 


Рецензии