Таких я ещё не встречала
Фантик брутальный, а начинка-мёд да мята.
Попробую тебя я с самого начала.
Безусловно, если что, сама виновата.
Молва дошла, что это- твоя маска,
Да кто ж поверит, покуда грабли не пометят лоб?!
Наивным же на пользу встряска?
Не верила. Теперь, вот, мой черёд.
Свидетельство о публикации №116011505350