Бездарная тварь

Я.
Бездарная тварь на пороге у мира,
Который сама сотворила.

Побитый пес на коленках у Бога
Забудет печали-тревоги.

Убитый шмель на цветке засохшем:
Их смерть не пошла.

Забытый стих на руках юницы –
Как сердце, проткнутое спицей.

Глаза угасшие буйного вепря –
И всё – лишь пепел.

14.07.2009


Рецензии