Как в песне той о снегопаде

Как в песне той о снегопаде,
Какого не бывало,
Так в эту зиму смеха ради
Нас снегом закидало.

И свет мигнул у нас в квартире,
Затем погас. Однако
Не станем зваться дезертиром —
Пойдём за булкой с маком.

Варенье вынем с закромов,
Достанем с шкафа пледы.
С окна посмотрим, как с домов
В метель бегут соседи.

А позже мы расставим свечи,
Натянем покрывало,
Заснём, не помня, день ли, вечер...
А свет? Нам утром дали.

12.01.2016


Рецензии
Уютное и тёплое стихотворение у вас получилось, понравилось))

Овсянникова Ольга   25.01.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Альфия Бардеева   25.01.2016 12:25   Заявить о нарушении