Снег манной небесною...

Снег манной небесною
засыпает наш караван.
А мы всё идём над бездною –
ищем святой Ханаан.

Где молоком и мёдом
течет река Иордан,
где солнце жарким восходом
разгонит гнилой туман,

где мы обретём достоинство
и похороним смятение,
где фараоново воинство
исчезнет как в полдень тени.

15 января 2015


Рецензии