садистское, или на смерть поэта-сантехника
Зверски замучен сантехник Потапов",
......
Но не сознался "сантехник" при этом,
Что совместитель, в миру был поэтом!
В мире забытых поэтов и санкций,
Бабки на жизнь здесь сшибал без квитанций.
Вывод какой можно сделать эстетам?
Будь круглосуточно только поэтом!
Детки же ангелы, вовсе невинны...
Сделали просто работу минфина.
Даже под гнётом ИГИЛа и санкций,
Ты не работай, дружок, без квитанций!
)
Свидетельство о публикации №116011505320
Теперь сантехник Дед Аяй:))
Татьяна Котовщикова 12.09.2017 14:32 Заявить о нарушении
спасибо.
Дед Аяй 12.09.2017 17:49 Заявить о нарушении
Татьяна Котовщикова 13.09.2017 10:23 Заявить о нарушении