Про ЭТО...

"Всем! И нам без исключенья.
Я в виду имею дам.
От желанья до влеченья - шаг,
Где чувства стыд и срам."

(Шельпякова Ольга)


***

Чувства нечего стесняться
Нам подружка своего -
Этим делом поголовно
Занято все естество...

Человек не исключение...
Под влиянием милых дам
Этим делом заниматься
Нам совсем не стыд и срам !


Рецензии