Девушки, вы кого браните?

Девушки, кого вы браните?!
А не желаете  на себя со стороны?
Вы хоть что-то в себе храните?
Ну, хоть чем-то довольны вы?

Вы сучесть смешали с грязью,
В кошелёк любовь поселив.
И гордо вперёд, под руку с мразью,
Про потребность сердца забыв.

Девушки, вы кого браните?
Всё зеркально, как не крути.
Не важно какой в мужской душе наполнитель-
Не ной, когда за поводок тебя будет вести.


Рецензии