Если б старость была не в радость...
Предпочёл бы я смерть в начале.
Чтоб не быть, вызывая жалость,
Кораблём не нашедшим причала.
Я б, направив штурвал на скалы,
Натянул паруса потуже
И разбился б, узлы зашкалив.
Лучше так, чем болтаться ненужным.
Свидетельство о публикации №116011505307