Почему?

Почему всё не так? Не могу я уснуть.
Почему слёзы льются рекою?
Он ушёл в неизведанный, вечный свой путь,
В своё царство любви и покоя.

Так никто и не знал о болезни его
До последнего смертного часа.
В свою личную жизнь не пустил никого
И всегда он всем нам улыбался.

Ну а может и нужно вот так умирать -
Смерть встречать светлой, мудрой улыбкой?
И всех ближних любя, в свой закат уплывать
Золотою сияющей рыбкой?

Невозможно прожить на Земле без потерь,
Но зачем же ушёл он так рано?
Он закрыл за собой тайной Вечности дверь,
Исчезая за звёздным туманом.

Незнакома я с ним в этой жизни была,
Только образ любила с экрана,
Но когда бы могла - за него умерла,
Чтоб он мир не оставил так рано.


Рецензии