Наследник лобовой вселенской лжи!

Кто вы, пешки, без - военной униформы?
                Кто вы, трутни, без - столовой и постели
Стадо, стая, клин, табун - или отара?
                Да, никто, бакланы в - уголовных робах
И солидней, и свободней - в смысле нормы




Что идиоты,

Припев:

Ты, рядовой, мне - всё, как надо, доложи,
Кому на горло наступила - Украина?
Кто он, наследник золотой - вселенской лжи,
Кому вранье куда улётней - героина?!

Что стоите, дуралеи, в - изготовке, от зомбированья - пьяные в дугу,
Дайте же генералиссимуса - Вовке, сколько можно награждать за блеф - Шайгу!


Рецензии