Один

Я не хочу тебя менять,
Пусти в сценарий твой
А вдруг, получится, как знать,
Сыграть в семью с тобой.
Ты полюби меня, прими,
И может я сумею,
И крепко-крепко обними,
Держи, подобно клею.
А я играючи пойду,
Вприпрыжку и любя,
И солнце новое найду
Лишь только для тебя.
Прости мне тяжесть и тоску,
Она пройдет, поверь.
Пока приставлена к виску,
Опасна, словно зверь.
Но я, сегодня, не боюсь,
И знаешь, может быть,
Я даже мертвой притворюсь,
Чтоб снова полюбить.


Рецензии