Прости я ухожу...

Прости я ухожу,
Не надо этих слёз,
Закончит дождь осенний
Ноябрьский мороз.
Ты не увидишь больше
Моих тоскливых глаз,
Не скроют двери больше
Твоих неверных фраз.

Рассвет нас не разбудит
Счастливою рукой,
И ночь нас не накроет
Белой пеленой.
Руками прикоснёшься
Меня в последний раз,
Не будем больше вместе,
Не будет больше нас.

Прости, оставим время
За каменной стеной,
Всегда я буду помнить
Мгновения с тобой;
Раскроет душу мастер,
Обрушатся мосты
И ледяное сердце
Выпустит шипы.

Потухла "неземная"
И в облака ушла,
Ласкало меня лето,
Теперь пришла зима;
А город раззадорит -
Как суетна толпа,
Тебя в ней не увижу,
Моя любовь ушла.


Рецензии