Любви не будет

Слоганам путь,
А мне лишь безучастье,
Придёт любовь, через столетья,
Это будет счастьем,

Звонок...  Не гаданный, не жданный,
Как той Людмиле в строках Пушкина, в той сказке,
А точнее в той строке романа...


Рецензии