Пес отважный...
Неслись с горки кувырком.
И на лыжах в путь особый
Мы отправились с дружком!
Этот путь ложился ровно
Между лап мохнатых елей.
Мы не трусы, шли проворно.
Шли,как думалось, на север.
Только вдруг лыжня пропала.
И в сугробах вязнут ноги.
Мы с дружком прошли немало,
Что в лесу нам делать ночью?
Вдруг в тиши лесной той сказки,
Лай знакомый услыхали...
Подошли поближе... сразу
Пса любимого узнали...
Он дорогу нам покажет.
Путь домой ему знаком.
Так, однажды, пес отважный
Нам помог с моим дружком!
Свидетельство о публикации №116011505242