Хищные вещи века
На душу наложено вето.
Андрей Вознесенский
«Хищные вещи века»
Встречи и расставания.
Знания не помеха,
Как и порой незнание.
Редко когда скрывается
Что-то под оболочкой,
Также как не меняется
Мир с каждой новой строчкой.
И в тишине пространства
И в пустоте вселенной,
И в холоде постоянства
Разум лишь новый пленный
Вечных твоих законов
И страстных моих желаний.
В выкриках миллионов
Тонут слова признаний.
Но вот вы и достучались
До каждого человека.
Каждому вдруг достались
«Хищные вещи века».
Свидетельство о публикации №116011505218
Серёжа, Вы здесь описали....
Судьба-это нить Вселенского
Огромного мироздания...
И нить отыскать, ухватиться-
Возможно,увы, немногим,
Но тем, кто любит ....
Открыты, ведь, все внеземные дороги!
Наталия Тусеева 21.01.2016 19:27 Заявить о нарушении