***
Сломались стрелки, движущие время.
Куда-то плыл вдали от островов
Огромный айсберг моего мгновенья.
На нем стоял я двадцать с лишним лет,
Взбираясь на верхушку, чтоб с просторов
Увидеть разливающийся свет
От солнечно-небесных разговоров.
Я весело махал всем кораблям,
Которые спешили и гудели.
С дельфинами катался по волнам.
Мы время проводили, как хотели.
Но таяли от солнца ледники.
Мой айсберг под водою уменьшался.
Не замечал я эти пустяки,
И также жизнью яркой наслаждался.
Растает айсберг полностью в воде,
Судьба моя направится в забвенье.
Я счастлив от того, что мне в конце
Так помнятся мгновения мгновений.
Свидетельство о публикации №116011505215