После посещения Байкала

Священный Байкал!..-в старой песне поется.
Кто здесь побывал хоть однажды-вернется!
Водицы испить,.-прямо с озера можно.
На сопку залезть-это будет несложно.
Омуль копченный -ты пальцы оближешь
Ольхон-это остров,туристам поближе.
Рассветом пораньше,-на лодку садишься,
Вечерним закатом с рыбалки вернешься...
Когда-то повстанцев сюда отправляли.
Теперь от туристов отбиться едва ли...
Места заповедные-надо б сберечь...
Пока...без ответа-в верхах наша речь...
25.10.2012. Ветеран.


Рецензии