Ужасно одарённый

В вашу зону входить я не буду.
И не буду я вас умолять,
Чтоб мои почитали стихи вы.
Мне на это конечно начхать

А когда мне захочется очень.
Я спою для себя и души,
Ну а если хотите послушать,
То потом, бежать не спеши..

А ещё когда скучно мне очень.
Между фраз и печали творя.
Вспомню девушку милую очень,
Что когда-то украла меня.


Рецензии
Мило. Мелодично. Хорошо поёте, Михаил!

Окулова Нина   18.01.2016 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю. И не пел я вовсе. Но все равно спасибо.

Михаил Пономаренко   18.01.2016 20:06   Заявить о нарушении