Где-то в реальности

Хорошо или плохо, нужен кому-то или в сырую канаву,
Обрубок человеческого счастья не даст ответ.
Кромсаю смешные стишата, упершись душою в клаву.
Людям не нужны, складываю в мусорный пакет.
Ведь твои проблемы и самому близкому неинтересны,
Никто не охнет над ними, как Карамазов Алеша.
С воспоминанием в однокомнатной квартире тесно.
Беги впереди поезда, если на улице стало тошно.
Защитники животных помянут кошку заедая свинкой,
Они плачут взахлеб, откинувшись на кожаные спинки-
Это как врать себе, как бить вместо гвоздя по пальцам:
Нелепо, бессмысленно, как акционер потерявший акции.
Потом умозрительный потоп, чувства, эмоции,
Когда на стихи.ру читаешь комментарий к своей башне:
"Что, я должна думать над вашей словесной порцией?"
Нет, извините, я удаляю аккаунт, и этой барышне
Стало легче, она очистила мир от трепа и графомании,
как стол от званных гостей и крошек плесневого хлеба.
А сама постит стих за стихом, как людей дурят компании,
Не улавливая даже собственный поток инфинитивного бреда.
И я вылетаю с тошнотворным позывом из душной аудитории-
Я не поэт, не писатель и даже не бумагомаратель в итоге.
Я просто хочу быть нужным и хоть раз в жизни увидеть море,
Но я улыбаюсь и от страха остаться одному уступаю ей в соре.


Рецензии