Продлевая р-а-а-а-д-о-с-т-ь

Суетливость  весёлая  смолкла...
новый  счёт  открыл  календарь,
                но  моя  новогодняя   ё л к а
                будет  в  доме  стоять  весь  январь.

Пусть  огнями  ещё  поиграет,
чтобы  зимнюю  сказку  продлить,
                хвойный  запах  пускай  повитает,
                уводя  в  детство  тонкую  нить...

там  где  весело  и  беззаботно
среди  снежных  ребячьих  забав.
                В отчем доме  тепло  и  вольготно,-
                тихо   к о т   спит,  котлету  украв.

Пролонгируя*  счастья  моменты,
нараспев  т я н у:  "Р-А-А-А-Д-О-С-Т-Ь,  У-С-П-Е-Х...",
                раздаю  я н в а р ю  комплименты,
                за  то  что  праздники  дарит  для  всех.               
               
               
ПРОЛОНГАЦИЯ - продление срока действия чего либо.


Рецензии
Татьяна! Блеск! Зримая, живописная, праздничная картина! Настроение праздника ощутимо!
Новогоднего настроения и вдохновения, Нина!

Нина Климкина   23.01.2023 00:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина, за добрый отзыв!.. Зимнего поэтического вдохновения!

Куклина Татьяна   23.01.2023 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.