Дочка пишет папе...

- Папуля, милый, не печалься!
* Ладно красотулька!
- Я знаю, будем мы с тобой...
* Конечно милая, конечно, все случится...

- Ты знаешь, папа, я такая заводная,
- Ты знаешь, как тебя люблю, воообще!!!
* Я знаю, милая, я знаю!
- Папулька, лучший, самый самый...

* Я верю милая, когда-то ты появишься,
* Я очень жду тебя, ты только верь!
* Мы будем вместе не разлей вода,
* С тобою вся моя душа!!!

- Папулечка, скажи, а где же мама?
- Скажи, хорошая она у нас?
- Скажи, мы с ней красавицы такие?
- Ты будешь Нас любить и на руках носить?

* Конечно милая, родная, БУДУ!
* Вы у меня, на свете, всех милей,
* Красивее не сыщешь даже,
* Вы смысл жизни всей моей!!!!

- Папулечка, ты там держись,
- Ты для меня так много значишь,
- И маму поищи скорей.
- Папулька, ты пиши мне сразу,

- Я буду в голове твоей!!!!


                P.S. Блин, растрогался вообще....плачу....


Рецензии
Молодец. Хорошие слова.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   15.01.2016 05:03     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Ой польщен! Все стихи от сердца!

Алексей Стрельников Кур   15.01.2016 20:04   Заявить о нарушении