Иногда мне кажется, что жизнь это сон

Иногда мне кажется, что жизнь – это сон,
В котором все плывут в никуда,
Иногда мне кажется, что жизнь – это сон,
Только чей – не поймём никогда.

Иногда я думаю к каким берегам
В итоге нас занесёт,
Иногда я думаю, что же вдали нас ждёт.

Солнечные дни не красят душу,
Грустно пасмурным днём.
Город спит беспробудно,
Чьим только сном, кто поймёт.

Небо полное пепла и просвета в нём нет,
Я стою один у окна,
Сквозь него наблюдаю паутины сюжет
Моего глубокого сна.

Иногда мне кажется, что жизнь – это сон,
Ущипну за ухо себя,
Иногда мне кажется, что эта жизнь не моя.

Солнечные дни не красят душу,
Грустно пасмурным днём.
Город спит беспробудно,
Чьим только сном, кто поймёт.

В зеркало я гляжу на себя:
«Зеркало, эта жизнь не моя!»
С зеркала на меня смотрит он,
Иногда мне кажется, что жизнь – это сон!

Солнечные дни не красят душу,
Грустно пасмурным днём.
Город спит беспробудно,
Чьим только сном, глубоким сном,
Чьим только сном, кто поймёт…


28 июля, 2 августа, 2014 г.


Рецензии
ВЧЕРА ПОДУМАЛ ВОТ О ЧЕМ -
ЗАЧЕМ РОДИЛИСЬ И ЖИВЕМ...?

Николай Чечёткин   24.03.2016 04:10     Заявить о нарушении
Извечно мучает вопрос,
Быть может просто не дорос..

Артём Лазаренко   24.03.2016 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.