Березовые страдания
Скинув праздничный наряд золотых ветвей?
И когда утеряна в завитках сережка,
От чего не радует слух твой соловей?
Это ветер бузотер, раздувающий костер
Всю он ночь меня ласкал а на утро вдаль умчал.
Он охальник разметал кроны у моих сестер
Ветви спутал, изломал, листья по полю гонял.
Не тоскуй так милая, соберешься с силами
Превратятся почки в новые листочки.
Заплетешь ты росами свои ветви косами
Вновь весной оденешься в зелену сорочку.
Свидетельство о публикации №116011505109