Добро пожаловать
Пограничник кашлял, кхекал,
Изучая паспорт мой.
"Ты зачем сюда приехал?"
Говорю ему: "Домой".
Щурит глаз до щёлки узкой,
Доверяет, но с трудом.
"У тебя же паспорт русский,
Там и должен быть твой дом!"
Я ему ответил прямо,
Дурачок и то поймёт:
"Дом, он, где скучает мама
И скорее в гости ждёт!"
Свидетельство о публикации №116011505079
Универс Влад 94 17.01.2016 20:02 Заявить о нарушении
Универс Влад 94 17.01.2016 20:03 Заявить о нарушении