О ДУШЕ
Это - разное внутри.
Внешне все однообразны,
Две руки и две ноги.
Различают по уму,
А встречают по одёжке
И тебе лишь одному -
Вся Душа, как на ладошке.
Для других она потёмки,-
Всё исходит от неё,-
То,черства, то, очень тонка,
То, кричит, как вороньё.
Всё проходит через душу,
Рады мы, как по душе,
Когда с милой: душа в душу,-
Рай тогда и в шалаше.
Души всеми верховодят
И по жизни нас ведут,
Они разны все в народе,
Их нам Боги раздают.
15.01.16
Свидетельство о публикации №116011505076
Людмила Помникова 18.03.2017 09:29 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 19.03.2017 11:44 Заявить о нарушении