Наша жизнь - круговорот

ЖИЗНЬ НАША, КРУГОВОРОТ;
ЗИГЗАГ, ПРЯМАЯ, ПОВОРОТ....
ЛЕТИМ МЫ ПО СПИРАЛИ,
ПРЕОДОЛЕВАЯ, БОЛИ И ПЕЧАЛИ!
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ...
ОЙ! ОСТОРОЖНО! ВОТ ВЫСТУП,
ТАМ КАРНИЗ, ТУТ ЛАБИРИНТ...
НЕ ЗАИГРАТЬСЯ НАМ БЫ ВО ФЛИРТ!
КИДАЕМСЯ МЫ, ГОЛОВУ, СЛОМЯ...
А ЖИЗНЬ, ТЕАТР И СЦЕНА ВСЯ С НОЛЯ.
ИГРАЕМ РОЛИ МЫ СВОИ, МАСКИ ПРИМЕРЯЯ,
КНЯГИНИ, КОРОЛИ, ШУТЫ....
ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ НАЗВАНИЕ!
ОСТАНОВИСЬ! ОЧКИ СНИМИ
И В ЖИЗНИ ТЫ НАЙДИ СЕБЕ,
ДОСТОЙНОЕ ПРИЗВАНИЕ!
ИГРАЕМ РОЛИ, МАСКИ МЫ МЕНЯЕМ,
КОМУ - ТО В ДРУЖБЕ МЫ КЛЯНЁМСЯ,
ПОТОМ ИХ, НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕМ!
ИНТРИГИ СТРОИМ, СЕБЕ ПРЕГРАДЫ ГОРОДИМ,
ПОТОМ ИХ РАЗГРЕБАЕМ....
И С УМНЫМ, ГОРДЫМ ВИДОМ, ГОВОРИМ,
ЧТО "ВРАГОВ" СВОИХ, МЫ ПОБЕЖДАЕМ!
ВРАГИ, ВЫ САМИ, ДЛЯ СЕБЯ.....
В СЕБЕ ИЩИТЕ, ВРАЖЬЮ СИЛУ.....
ВЕДЬ ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ,
В ВАС АГРЕССИЮ И ПОРОДИЛА!
НЕ НУЖНО ВАМ СОРТИРОВАТЬ,
ЧТО МИЛО, ЧТО НЕ МИЛО....
УМЕЙТЕ ВЫ, ЛЮДЕЙ ВОСПРИНИМАТЬ,
ТАКИМИ, КАК МАТЬ ПРИРОДА ИХ, РОДИЛА!


Рецензии