Как поведу себя теперь...
Когда болезнь моя известна?
Закрою за собою дверь?
Или буду также петь песни?
Приговор вынесла судьба.
Сколько времени осталось?
Может лет 10 или год-два,
А может совсем самая малость?
Я перед Богом с открытой душой,
Что мне поведает,Он знает.
Тихо-тихо нарушу покой,
Помолюсь,дверь за собой закрывая.
О,мой Бог,взываю к Тебе,
Моя молитва,как лента вьется,
Я все передумала о себе,
Но смерти не вижу,жизнь остается.
Ты,мой Бог,огради от бурь,
Огради от сплетен,от волнений,
Не допусти многих в мой круг,
Пока не делаю страшных заявлений.
Я спокойно все от Бога приму,
Даже если жизнь угасает.
Не в претензии я ни к кому,
А врагов моих Бог знает.
Ты,мой Бог,помоги моему уму
Делать здравые разговоры,
Я постараюсь,я все пойму,
Тут не нужны ничьи уговоры.
Свидетельство о публикации №116011505053