Ардик
Был красивый, не пушистый:
Белый, в пятнах серо-желтых,
Молодой, игривый быстрый.
Я его, дружочка, помню,
Хоть прошло не мало лет.
Мы его любили, очень.
Он давал «кордебалет.»
Сальто в воздухе крутил,
Был таков собачий пыл.
Нас на речку провожал:
Как спасатель там стоял.
И его мы наряжали,
Так мы с Ардиком играли.
А его веселый лай,
Означал, давай, играй.
Свидетельство о публикации №116011500505