Видеокролик

Снимается видеоролик.
В роли мангуста – кролик.
В роли чижа – перепелка.
В роли березы – елка.
В роли енотов – панды.
Вместо Сахары – Анды.
Факира сыграл гимнаст.
Снег заменил пенопласт.
Колина бабушка Нелли
Справилась с ролью тефтели,
А пятиклассник Жора
Лихо сыграл режиссера.


Рецензии