Пугало века

Век огугляет ерунда
пучит шишкует голову
волнуется что каляда
сНЕГАми ртутно голыми

поесть да и поропотать
единственно спасение
во захирение мечтать
о существо осеннее

не есть не брать не голосить
прерогатива трупа
его положено носить
остеклянелость хрупкую

когда доносят я смотрю
в целующие губы
в слюну обидчивых кирюх
оскала века гуглого


Рецензии