Эх, ночка лунная...

Эх,ночка лунная...
Cудьба неясная...
И как проталина
В судьбе прогалина...

Эх,ночка лунная!
И мы с тобой вдвоем,
Прижавшись рядышком,
Идем по жизни вновь...

И были встречи...
В те годы юные,
Когда беспечные
Любили мы друг друга...

Невзгоды были
И огорчения...
В скорбях мы плыли
Ведь так отчаянно...

Заторы были
И наводнения...
В слезах мы плыли
Клялись намеренно...

До цели плыли,
Не видя берега,
Приплыли в старости,
Лишившись зрения...

Но ночка лунная...
И звезды яркие...
Открыли взор
К восходу ясному...

И очи наши
Открылись заново...
Увидев ИСТИНУ!!!

Эх,ночка лунная...
И память смертная...
Сердца те любящие...
Как звезды яркие...


Рецензии