Не падать духом никогда
"Не падать духом никогда".
Что б не случилось - ты держись,
Ведь для чего дана нам жизнь.
Перетерпеть ты все сумеешь,
В себя всегда должна ты верить,
Хоть трудностей будет не мало,
Не поздно все начать сначала.
Перечеркнуть что было раньше,
И все начать без лжи и фальши,
Не важно сколько тебе лет,
Для счастья это не запрет.
И как бы жизнь да не сложилась,
Все выдержать найдешь ты силы,
Ведь в жизни все дано не зря,
Засветит и твоя зоря.
С гордо поднятой головою,
Иди ты смело за мечтою,
Всегда будь вольной,словно ветер...
И всех счастливее на свете.
Свидетельство о публикации №116011505025