Лето
Хочется грудью вдохнуть,
В шляпе, с прической взъерошенной
В воздухе теплом тонуть.
Шагом на Марсовом поле
Просто пройтись босиком.
Сесть в летнем баре за столик
Веранды забитой битком.
Выпить холодного чая,
Или какой лимонад.
И о зиме не скучая,
Идти вдоль родных колоннад.
Невский проспект и каналы,
Солнце, родная рука.
Надо для счастья так мало!
Небо, вода, облака..
Ждать опьяненного чуда,
Двигаться только вперед.
Знать, кем хочу – тем и буду!
Помнить, что ждет самолет.
Лето – пора путешествий,
Мыслей что где-то витают,
Легкости и сумасшествий.
Лето, тебя не хватает.
2016
Свидетельство о публикации №116011505015